Il Nuovo Giornale Online di Associazione Pizzerie Italiane e Scuola Nazionale di Pizza.

Ogni mese, il nostro House Magazine offre curiosità, consigli e approfondimenti sul mondo della pizza, con contributi esclusivi dei nostri soci.
Un viaggio tra tradizione e innovazione, per scoprire segreti, tecniche e tendenze che rendono la pizza un'arte senza tempo. Il magazine è disponibile online e scaricabile, per rimanere sempre aggiornati nel settore pizza.

Redazione:
Angelo Iezzi
Fabrizio Torreggiani
Ramona Iezzi
Catia De Santis
Pino Morelli

Foto e impaginazione grafica:
Pino Morelli

DIVENTA SOCIO API
ASSOCIAZIONE PIZZERIE ITALIANE

Unisciti a noi e accedi in anteprima a tutti gli aggiornamenti e le novità del mondo pizza! Diventare socio API ti permette di rimanere sempre informato sulle ultime tendenze, eventi e opportunità del settore, oltre a entrare in una rete di professionisti appassionati. Per maggiori informazioni e per iscriverti, contattaci al numero: +39 335 5373 149.
HAI BISOGNO DI MAGGIORI INFORMAZIONI? CONTATTACI ORA!