pizza tonda romana e napoletana
Corso di pizza tonda classica
Il programma del corso di pizza classica si divide in:
pizza alla Romana e pizza tipo Napoletana. Questo corso permette di trovare lavoro in pizzeria, come aiuto pizzaiolo in una squadra già avviata, in Italia o all’estero. Il corso è a numero chiuso (max 8 allievi) e questo consente ai maestri istruttori (tutti pizzaioli professionisti) di seguire ogni allievo con la massima attenzione. Le attività degli istruttori sono coordinate sempre dalla supervisione di Angelo Iezzi che quotidianamente mette in campo e trasmette “ai propri ragazzi” la sua esperienza e i suoi metodi innovativi.
Alla fine del corso gli allievi terranno un esame teorico e pratico a cui segue il rilascio di un attestato di partecipazione. Per i più meritevoli è previsto anche uno stage in uno dei locali consociati A.P.I.
pizza alla Romana e pizza tipo Napoletana. Questo corso permette di trovare lavoro in pizzeria, come aiuto pizzaiolo in una squadra già avviata, in Italia o all’estero. Il corso è a numero chiuso (max 8 allievi) e questo consente ai maestri istruttori (tutti pizzaioli professionisti) di seguire ogni allievo con la massima attenzione. Le attività degli istruttori sono coordinate sempre dalla supervisione di Angelo Iezzi che quotidianamente mette in campo e trasmette “ai propri ragazzi” la sua esperienza e i suoi metodi innovativi.
Alla fine del corso gli allievi terranno un esame teorico e pratico a cui segue il rilascio di un attestato di partecipazione. Per i più meritevoli è previsto anche uno stage in uno dei locali consociati A.P.I.

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Il corso ha una durata di 3 settimane, dal lunedì al venerdì dalle ore 10 alle 15, per un totale di 80 ore.
CORSO DI PIZZA TONDA CLASSICA
per informazioni sui corsi
chiama Fabrizio Torreggiani +39 335.5373149