fai lievitare la tua professionalità
Scuola Nazionale di Pizza
La Scuola Nazionale di Pizza nasce dall’idea di Angelo Iezzi di formare i pizzaioli del domani. Prima scuola in Italia e nel mondo dal 1992, può contare oggi più di 5.000 allievi, persone capaci di utilizzare ora il metodo che il Presidente e fondatore Angelo ha studiato, migliorato e perfezionato nel tempo.
Un metodo scientifico perchè come dice Angelo “la pizza è scienza, non fantascienza!” che ha portato alla nascita della pizza a lunga maturazione. La Scuola Nazionale di Pizza si trova a Roma in Via Acuto 138 e offre corsi di pizza tonda (romana e napoletana), pizza in teglia (e pizza alla pala) e pizza acrobatica. Durante il percorso formativo i ragazzi saranno seguiti da istruttori professionisti con anni di esperienza nel settore. A fine corso un esame pratico e teorico stabiliranno se l’obiettivo è stato raggiunto con la consegna di un diploma.
Riproduci video su corso pizza tonda api
Il Futuro è nelle Tue Mani
I nostri allievi non imparano solo ad impastare, stendere, condire e cuocere una pizza, ma anche ad affrontare o risolvere i problemi più comuni del lavoro in pizzeria.
Usando i vari metodi di lievitazione capiscono le caratteristiche chimico fisiche dei prodotti di base, imparano a valutare le differenze qualitative dei materiali di consumo, usano tecnologie professionali tradizionali e vengono continuamente aggiornati sulle novità del settore.
CORSI PIZZA API, LA SCUOLA PER ECCELLENZA
Una tradizione che si ripete nel tempo e conferma la qualità e il valore del nostro metodo basato su studio, ricerca, qualità, esperienza pluriennale dei nostri maestri di pizza!
CORSI PIZZA API, LA SCUOLA PER ECCELLENZA
CORSI PIZZA API, LA SCUOLA PER ECCELLENZA
scuola nazionale di pizza api
Tutti i Nostri Corsi
pizza tonda romana e napoletana
Corso di Pizza Tonda Classica
Il programma del corso di pizza classica si divide in: pizza alla Romana e pizza tipo Napoletana. Questo corso permette di trovare lavoro in pizzeria, come aiuto pizzaiolo in una squadra già avviata, in Italia o all’estero.
pizza in teglia e pizza alla pala
Corso di Pizza In Teglia
Il programma del corso si divide in: pizza in teglia, pizza alla pala e pizza al taglio alla romana. Questo corso è adatto a chi vuole diventare imprenditore nello street food.
pizza tonda romana, in teglia e alla pala
MasterClass 3 giorni
Desideri frequentare un percorso formativo personalizzato in base alle tue esigenze? I nostri corsi personalizzati sono la risposta alla tua voglia di prendere parte ad un corso costruito ad hoc per te.
pizza in teglia alla romana
Corso sui Condimenti
Un Corso intensivo pensato per Ricette base, approfondimenti su cotture e ingredienti, procedimenti passo passo e tanto altro sulle farciture della vera pizza in teglia romana!
CORSI PIZZAIOLI INDIVIDUALI
Formazione Personalizzata
Desideri frequentare un percorso formativo personalizzato in base alle tue esigenze?
I nostri corsi personalizzati sono la risposta alla tua voglia di prendere parte ad un corso costruito ad hoc per te.
I nostri corsi personalizzati sono la risposta alla tua voglia di prendere parte ad un corso costruito ad hoc per te.