corsi di pizza tonda e pizza in teglia

CALENDARIO DEI CORSI

CORSI ANNO 2021

INIZIO

8 MARZO

FINE

5 APRILE

NOTE

CORSO PIZZAIOLO PROFESSIONISTA
IL CORSO E' A NUMERO CHIUSO
MAX 6 STUDENTI.
LA DURATA È DI 4 SETTIMANE DAL LUNEDI' AL VENERDI' DALLE 12 ALLE 16 (80 ORE).
Riproduci video

Se vuoi iscriverti ai nostri corsi o vuoi avere maggiori informazioni contattaci ora.

CORSO DI PIZZA

Se vuoi iscriverti ai nostri corsi o vuoi avere maggiori informazioni contattaci
Iscriviti subito al Corso di Pizza
Iscriviti alla Newsletter
Ricevi le Ultime News del Mondo Pizza

Nasce a Roma nel 1989 con l’idea di accompagnare e non lasciare mai solo “il pizzaiolo” offrendo supporto, e soluzioni per qualsiasi problematica di lavoro, ma è anche il volano per portare ad un livello maggiore il mondo Pizza a 360°

ASSOCIAZIONE PIZZERIE ITALIANE
SEGUICI SU FACEBOOK

© Copyright - Associazione Pizzerie Italiane