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Stefano Fabbri

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Stefano Fabbri

Corso Luglio 2015


Stefano, classe 1986, vive a Roma e ha frequentato il nostro corso di pizza tonda.

Cosa ti ha spinto a frequentare il nostro corso?

Per sei anni ho fatto il pizzaiolo, seguendo un metodo standard imposto dalla pizzeria per la quale lavoravo. Ero, dunque, un pizzaiolo nato e finito, un pittore che sapeva utilizzare solamente un unico pennello. Ho quindi deciso di frequentare questo corso di pizza tonda, per essere completo in questo specifico campo e poter ottenere, ogni volta che mi ritrovo con le mani nell’impasto, lo stesso risultato.

 

Qual è la cosa che ti ha maggiormente colpito dell’esperienza fatta nella nostra scuola?

La teoria mi ha davvero colpito, di alcune cose non ne immaginavo neanche l’esistenza: per me la pizza, prima, era esclusivamente impasto e lievitazione. Inoltre sono piacevolmente attratto da come l’A.P.I. sia una gran bella famiglia che mette i corsisti a proprio agio, motivo che ti fa venire davvero voglia di seguire il corso.

 

Cosa vuoi fare da "grande"?
Il pizzaiolo

a cura di Martina Quaresima