Per info sui corsi di pizza contatta Fabrizio Torreggiani +39 335.5373149

Enrico Penta (tonda)

Vota questo articolo
(1 Vota)

Enrico Penta

Corso Luglio 2015


Enrico, classe 1995, vive a Roma e ha frequentato il nostro corso di pizza tonda.

Cosa ti ha spinto a frequentare il nostro corso?
Dopo aver fatto il corso di pizza in teglia, sempre qui da voi, volevo sperimentare l’altra faccia della pizza.

Qual è la cosa che ti ha maggiormente colpito dell’esperienza fatta nella nostra scuola?

Il fascino della pizza tonda, che apprezzo moltissimo. Mi aspettavo, comunque, di trovare tutte queste differenze, a partire dalla stesura: con la pizza in teglia hai dei margini da seguire e non oltrepassare, qui invece se sbagli potresti realizzare una pizza che non può essere definita, appunto, tonda.

Cosa vuoi fare da "grande"?
Confermo il desiderio di lavorare come pizzaiolo

a cura di Martina Quaresima