Per info sui corsi di pizza contatta Fabrizio Torreggiani +39 335.5373149

Allison Figueredo Da Costa (tonda)

Vota questo articolo
(0 Voti)

Allison Figueredo Da Costa

Corso Luglio 2015


Allison, classe 1967, vive a Roma e ha frequentato il nostro corso di pizza tonda.

Cosa ti ha spinto a frequentare il nostro corso?
Dopo 17 anni passati a fare la pizza tonda, direi che era proprio arrivato il momento di conoscere e approfondire al meglio la parte tecnica. Dopo aver fatto qui da voi il corso di pizza in teglia, ho capito che avreste saputo darmi ancora una volta quel che cerco.

Qual è la cosa che ti ha maggiormente colpito dell’esperienza fatta nella nostra scuola?
Le tante differenze tra il mondo della tonda e il mondo della teglia, che comunque mi aspettavo; non è affatto uguale, anche il contatto con l'impasto è completamente un'altra cosa. Tra i due tipi di pizza, però, mi sento più vicino alla pizza in teglia, penso proprio che sia nato un amore.

Cosa vuoi fare da "grande"?
Confermo il desiderio di lavorare come pizzaiolo

a cura di Martina Quaresima