Per info sui corsi di pizza contatta Fabrizio Torreggiani +39 335.5373149

Corso di pizza in teglia e pizza alla pala

Vota questo articolo
(18 Voti)

Il programma del corso si divide in: pizza in teglia, pizza alla pala e pizza al taglio alla romana.

Questo corso è adatto a chi vuole diventare imprenditore nello street food.

il corso è a numero chiuso (max 8 allievi) e questo consente ai maestri istruttori (tutti pizzaioli professionisti) di seguire ogni allievo con la massima attenzione. Le attività degli istruttori sono coordinate sempre dalla supervisione di Angelo Iezzi che quotidianamente mette in campo e trasmette "ai propri ragazzi" la sua esperienza e i suoi metodi innovativi. Il corso ha una durata di 4 settimane, dal lunedi al venerdi, per un totale di 80 ore.

Alla fine del corso gli allievi terranno un esame teorico e pratico a cui segue il rilascio di un attestato di partecipazione. Per i più meritevoli è previsto anche uno stage in uno dei locali consociati A.P.I.


CORSO DI PIZZA TONDA CLASSICA  PROGRAMMA DEI CORSI  COSTI E METODI DI PAGAMENTO CALENDARIO DEI CORSI


Se vuoi iscriverti ai nostri corsi o vuoi avere maggiori informazioni contattaci:

+39 335.5373149 oppure +39 06.87728730 oppure +39 06.87725278

Letto 10094 volte

Video

 

Corsi di Tonda, Teglia e Pala