Per info sui corsi di pizza contatta Fabrizio Torreggiani +39 335.5373149

Scuola Nazionale di Pizza

Vota questo articolo
(11 Voti)

Fai lievitare la tua professionalità

Il futuro è nelle tue mani

I nostri allievi non imparano solo ad impastare, stendere, condire e cuocere una pizza, ma anche ad affrontare o risolvere i problemi più comuni del lavoro in pizzeria, ad usare vari metodi di lievitazione, capiscono le caratteristiche chimico fisiche dei prodotti di base, imparano a valutare le differenze qualitative dei materiali di consumo, usano tecnologie professionali tradizionali e scoprono da professionisti le ultime novità.

Non è facile ma noi sono sedici anni che lo facciamo con successo.

Una tradizione che si ripete nel tempo e conferma la qualità e il valore del nostro metodo basato su studio, ricerca, qualità, esperienza pluriennale dei nostri maestri di pizza



Se vuoi iscriverti ai nostri corsi o vuoi avere maggiori informazioni contattaci:

+39 335.5373149 oppure +39 06.87728730 oppure +39 06.87725278


Chiunque è stato in contatto con persone che si spacciano Istruttori API offrendo corsi da pizzaiolo è pregato di comunicarlo alla sede centrale API attraverso i seguenti numeri: +39 335.5373149 oppure +39 06.87728730 oppure +39 06.87725278

Letto 39054 volte

Video

 

Corsi di Tonda, Teglia e Pala