Per info sui corsi di pizza contatta Fabrizio Torreggiani +39 335.5373149

Pizza al taglio Angelo & Simonetta

Pizza al taglio Angelo & Simonetta

Angelo & Simonetta è la pizzeria pilota per la pizza al taglio romana a marchio Angelo Iezzi. In questa azienda sono stati sperimentati e lanciati gli impasti innovativi creati da Angelo che hanno portato una vera e propria rivoluzione nel modo di fare pizza in teglia a Roma. Alla fine degli anni '80 Iezzi sostituì gli impasti a breve lievitazione tradizionali con quelli a lunga maturazione da lui sperimentati con il risultato di avere una pizza caratterizzata dalla massima digeribilità e leggerezza. Tecnicamente la formazione di un grosso alveolo come quello che si può osservare guardando il trancio di pizza è il risultato del perfetto lavoro di equilibrio dovuto alla lievitazione controllata a freddo e la lunga maturazione dell'impasto. Questo metodo è possibile grazie alla qualità tecnica delle farine utilizzate e alla potenza di cottura eseguita con forni appositamente progettati. Iezzi nella sua lunga carriera è riuscito grazie alla collaborazione di aziende che hanno creduto in lui a organizzare questo sistema di lavorazione capace di rispondere fin nei minimi particolari alle esigenze tecniche del suo "progetto pizza" ideale.

CONTATTI

Angelo & Simonetta - Via Nomentana, 581, 00141 Roma, Italia  - telefono 06 87188853